sanyo-house-it.com
当前位置:首页>干洗>瑞雅皮具护理
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

瑞雅皮具护理

投资金额:10-20万
公司名称:洛阳瑞雅皮具护理有限公司

瑞雅皮具护理

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:皮鞋护理、真皮制品的维修、皮具护理
  • 公司名称:洛阳瑞雅皮具护理有限公司

1.具有合法资格的法人或自然人。

2.具有管理协调能力。

3.具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望。

4.具有一定的经济实力及长远的投资眼光。

5.能正确看待和承担风险意识。

6.应在其指定销售区域进行销售,不得跨地区经营。

7.各加盟商须向我公司提出书面申请,如实填写各项内容。

瑞雅皮具护理隶属于洛阳瑞雅皮具护理有限公司,目前皮具护理项目主要以皮鞋护理,皮鞋修理,运动鞋清洗、保养,绒面鞋、磨砂鞋护理保养,皮衣护理、奢侈品皮具护理、皮质沙发、汽车座椅护理修复、特殊皮具护理等。

瑞雅皮具护理

瑞雅皮具护理公司介绍:

瑞雅皮具护理连锁有限公司,是一个从最基层成长并逐渐发展壮大的企业。几年来在实践中成长,在风雨中利剑,现旗下有瑞雅、皮卡诺两个皮具护理品牌项目和一个美粥来餐饮品牌项目。【详细介绍

瑞雅皮具护理加盟

瑞雅皮具护理品牌介绍:

瑞雅皮具护理进攻于各种真皮箱包、皮衣的清洗护理;真皮沙发、真皮汽车座椅的清洁维修保养;名贵鞋类的清洗、护理、修复、修饰;其他真皮制品的维修、补色保养;奢侈品皮具寄卖以及辅助产品销售为主体的店面连锁服务体系。

瑞雅皮具护理

瑞雅皮具护理企业文化:

企业愿景:争做皮革护理行业的龙头企业。

企业使命:为消费者创造价值,为加盟商创造财富,为企业创造未来,为社会承担责任。

企业精神:诚信、认真、敬业、团队精神。

瑞雅皮具护理加盟

企业宗旨:为消费者提供最便捷的皮具护理服务。

经营策略:诚信服务、勇于创新、深入研究、做最好品牌。

瑞雅皮具护理加盟

瑞雅皮具护理业务范围:

一、 高档真皮沙发、汽车真皮座椅的清洁护理、维修保养。

二、 各种真皮箱包、衣服的清洗护理、补色改色、维修保养。

三、 各种鞋的擦、洗、修、美以及名贵鞋的养护。

四、 其他真皮制品的维修、剪裁更换以及补色改色、清洗保养等。

五、 皮具辅助护理产品以及鞋足用品的销售服务。

瑞雅皮具护理

瑞雅皮具护理经营策略:

瑞雅人关注经济发展的变化,顺应时代发展的潮流,不断研发新产品,开拓新思路,以适应社会的发展。针对现代人们生活对健康的重视,专门研发了一些护足、养足的鞋垫、袜子、干鞋器等产品;针对汽车真皮坐垫、真皮沙发、皮衣等真皮制品研发了天然环保的护理材料。瑞雅具有特色的“休闲式”擦鞋服务,创高品质擦鞋、洗鞋、修鞋、美鞋及特色鞋足用品销售于一体的“4+1”赢利新模式,带来大量的客源,带旺人气,能大幅促进其它业务的开展,创新的“会员制”营销策略,更能帮您尽快收回投资,稳稳当当的赚钱。

瑞雅皮具护理

瑞雅皮具护理企业荣誉:

中国商业联合协会会员单位

中国商业联合会洗染专业委员会会员单位

河南省十佳科技创新最具价值企业

河南315质量诚信双保障联盟单位

河南315消费者满意品牌

瑞雅皮具护理加盟

现如今,瑞雅凭借着的皮革护理技术、设备和全新多方位经营的连锁经营管理模式,必将与志同道合的投资同盟在中国市场中赢得胜利与辉煌,共同为中国皮革护理事业的发展贡献力量,争做中国皮革护理的龙头企业。

近年来,随着人们生活水平的提高,皮革制品也进入平常百姓家,成为大众喜爱的生活必须品随处可见。皮革制品的发展,为皮革护理行业的发展带来了契机。

瑞雅皮具护理加盟

1、品牌形象

总部提供统一的标识、商号、店面形象和企业VI视觉系统的使用权,百店如一的形象力,有助于各店迅速成长。

2、整店输出

从签订合同到开业, 总部为各店全程打理:提供选店址、装修设计方案、开业赠品、开业前培训等,保证您开业顺利、一炮走红。

3、原料支持

加盟总部对核心材料统一配送,无法仿制,保证合作商的市场利益,经营中市场无法买到的原料长期以最低价供应给各级合作商或提供相关厂家。

4、专家共享

总部有一支经验丰富的经营专家团,可以上门为投资者带店、上门指导,缩短磨合时间,让投资者快速获利。

5、广告助力

总部提供全程企划、广告支持,媒体选择央视、卫视、时尚杂志、主流期刊等,强势的广告推进,让合作店坐享滚滚客源、财源。

6、选址抢滩

总部将对投资者的经营区域进行考察与分析,并选择店址提供合理化建议,使您赚钱更轻松。

7、售后服务

加盟总部的企划部、市场部、营销总部、培训中心、研发部全天待命,全方位为合作店提供服务,确保投资者盈利不间断。

8、区域保护

总部宏观规划合作店的位置和个数,严格的区域保护政策,确保投资者在一定区域内确保垄断经营,避免品牌经营店之间的恶性竞争。

1.拨打免费电话和公司业务部联系。

2.当您初步确定加盟意向后,确定了车次,到站时间后, 和招商部经理联系,以便公司派员工接您。

3.公司会安排您适时休息,后安排您到公司参观,和到公司旗舰店实地考察,落实本店的经济效益,对您起到参考作用。

4.当您确定投资意向后,签订加盟合同。

5.毕业后按照公司选址标准预选几个店址和公司联系,公司会派市场部经理协助您确定店址及设计装修方案。

6.装修期间,确定开业时间后提前半月和公司联系,公司马上给您安排发货时间。

7.开业前五天,公司会对您装修的效果及准备工作进行验收,协助您筹划开业方案,使您轻轻松松开业高高兴兴赚钱。

8.开业庆典,发放免费擦鞋卡及优惠办理VIP酬宾活动。

9.公司会对您长期跟踪服务,随时解决您遇到的问题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。