sanyo-house-it.com
当前位置:首页>孕婴童>快乐屋孕妇装
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

快乐屋孕妇装

投资金额:5-10万
公司名称:快乐屋(郑州)服饰有限公司

快乐屋孕妇装

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:孕妇装、孕妇用品
  • 公司名称:快乐屋(郑州)服饰有限公司

1、良好的商誉、商德

2、对专卖店(柜)的经营管理能力

3、符合公司要求的终端条件

4、强烈的创业欲望

5、与加盟条件相当的经济实力、经商资历

快乐屋(郑州)服饰有限公司于2002年5月投资200万元美金注册成立。公司占地面积13300多平方米,年生产各类服装30万件。公司有目前68家自营店、经销商近200家目前正以每年30%以上的增长速度快速成长。

快乐屋孕妇装

快乐屋孕妇装加盟优势:

1、供货折扣低,获利空间大。

2、加盟后,强大的调、换货机制,使您无存货风险。

3、统一快捷配货服务,无进货劳苦之奔波。

4、统一设计形象、展柜和展架。

5、提供高额的利润空间,全方位的促销支持

快乐屋孕妇装加盟支持:

1、专人跟踪,一对一的沟通,贴身快捷的配送服务。

2、统一的品牌管理,规范的市场运作。

3、完善先进的管理经验传授,系统的从业指导与培训。

4、统一的销售系统软件,更清晰的进、销、存数据。

1、加盟咨询

2、意向交流

3、实地考察

4、经营申请

5、签订合同

6、业务考察

7、综合评估

8、审核通过

9、签订协议

10、设计方案

Happy House快乐屋孕妇时尚是一家台商独资企业,1997年注册 HAPPYHOUSE孕妇装品牌,专业企划、设计、生产、销售孕妇装. 产品强势延伸至孕妇用防辐射服装、内衣用品、哺乳睡衣等孕前、中、后期全系列产品。

快乐

快乐屋孕妇装公司简介:

快乐屋(郑州)服饰有限公司于2001年通过ISO9001国际质量体系认证!坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,力争打造行业第一品牌!我公司设备齐全,技术力量雄厚,公司拥有英国、德国、瑞士、台湾等大型先进设备全力打造高品质的产品,全力为客户服务。公司旗下拥有一支专业的设计、生产和销售研发队伍,对产品的面料及款式的把握能够紧跟世界潮流,并充分利用公司自身二十多年的外销经验,把市场流脉搏、引领中国孕妇时装潮流,将产品以系列组合的方式推向市场,对整个行业的品位提升充满信心!【查看详细信息

快乐屋孕妇装品牌介绍:

快乐屋孕妇时尚1997年注册HAPPYHOUSE孕妇装品牌,专业企划、设计、生产、销售孕妇装。产品强势延伸至孕妇用防辐射服装、内衣用品、哺乳睡衣等孕前、中、后期前系列产品。

2004年取得国家ISO9000质量体系认证。

“快乐屋”(HAPPYHOUSE)销售网点涵盖了全国各省。

注重功能性,强调舒适性,以时装化为设计思路,与现代女性所追求的舒适、时尚相吻合, 公司拥有专业的设计师团队,产品设计风格与国际流行接轨。

2006年荣获“河南服装知名品牌”

2007年被认定为“中央电视台上榜品牌”“郑州市外商投资企业重点保护企业”

2008年被评为“河南省纤维制品质量管理工作先进企业”被评为“消费者喜爱的孕婴品牌”

2009年获得“河南服装著名品牌”

2010年获得“中国.郑州十大服装品牌”

2011年-2014年历年参加北京CHIC服装博览会加盟政策Join in Policy

快乐屋孕妇装品牌文化:

品牌喻意

“快乐屋”品牌以快乐温馨为喻意,以舒适漂亮为主导,注重功能性,强调舒适性,以时装化为设计思路,与现代女性所追求的舒适、时尚相吻合。公司拥有专业的设计师团队,产品设计风格与国际流行接轨。

品牌目标

“快乐屋”孕妇时装让怀孕的女人更漂亮!

“快乐屋”孕妇时装让宝宝快乐,妈妈美丽!

“快乐屋”家居服、睡衣,让快乐的家人更温馨!

快乐屋孕妇装发展前景:

根据郑州市政府《关于进一步加快纺织服装产业发展的意见》,加快全市服装产业结构调整和转型升级,打造一批在国内有影响力的知名品牌,以郑州市服装协会牵头,在市工业和信息化委员会、财政局、质监局、工商局等部门的协调支持下,邀请全国及省内知名专家成立了评审委员会,并在郑州进行评审。通过对品牌及企业的基本情况、产品情况、市场评价等进行综合评审,我“快乐屋”品牌荣获“郑州十大服装品牌”殊荣。

对荣获“郑州十大服装品牌”的企业进行表彰和奖励,在郑州CBD会议中心召开“中国。郑州十大服装品牌发布会”,此次发布会上,邀请到了中国纺织工业协会副会长陈树津、中国服装协会副会长魏林、郑州市副市长孙金献等相关部门的领导。会上,十大品牌企业家发言,邀请嘉宾发表重要讲话。公司总经理万受菊女士在接过“郑州十大服装品牌“奖牌时激动地说:“十五年来辛勤的耕耘,换来今天的收获,这是对“快乐屋”最大的肯定。“快乐屋”作为孕妇行业的先行者,将一如既往,怀着对新生命的关爱和赞美,以独特的设计、完美的搭配为全国孕期妇女打造全系列时尚新形象,传播温暖和希望,用美丽和时尚迎接新生命的诞生!”  这次发布会是郑州服装十大领军品牌第一次精彩亮相;是郑州服装行业首次吹响品牌化战略集结号;是郑州服装发展史上的里程碑。在郑州服装业发展的黄金期和转型关键期,此次评比将在服装业发史上写下浓墨重彩。这也使我们快乐屋公司及更多企业更加坚定不移走品牌化发展之路,朝着自己的发展目标奋力迈进!

Happy House,快乐屋孕妇时尚,于上世纪80年代来自于台湾,是国内台湾独资的孕装品牌。快乐屋孕妇时尚,设计前卫,一直醉心展示孕期女性的柔美,呵护孕期妈妈全方位的需求,诠释都市女性快乐生活的 品质生活追求!Happy House快乐屋,把快乐和美丽带回家!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。