sanyo-house-it.com
当前位置:首页>珠宝>黄金酱酒
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

黄金酱酒

投资金额:5-10万
公司名称:贵州省仁怀市黄金酒业股份有限公司

黄金酱酒

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:酱酒生产、销售
  • 公司名称:贵州省仁怀市黄金酒业股份有限公司

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的热情。

2.认可并接受黄金酱酒项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行黄金酱酒项目的各项经营管理要求。

5.具有法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

公司成立直营团队,以省会、地级及县级城市布点启动全国招商,重点区域打造核心样板市场。业务版图全面覆盖东北、华北、西北、西南、华东、华中、华南等七大片区及直属市场,通过直接及间接招商,完成点对点布局。同时,公司还通过招募全国品牌运营商,共同开发“黄金”IP价值,打造“黄金”系列品牌。

黄金酱酒

黄金酱酒品牌加盟优势:

1、绿色发展,顺应健康趋势,潜力巨大

健康是新时代人的普遍追求,健康中国理念和战略的提出和发展,正式步入大健康时代。面对人民群众日益增长的健康需求,加快大健康产业发展已成了提高经济发展质量的现实选择,就酒类而言,天生自带健康和稀缺属性的酱酒,更是酒业公认的大的财富风口,已被定位为绿色、健康、传统的酒种,越来越受到消费者喜爱。可以说,“酱酒热”在很大程度上,本就是顺应消费者对健康、高品质酒种的需求而生。

黄金酱酒瞄准“酱酒热”这一风口,紧随国家的大健康战略方向,洞察市场、把握国家政策,制定战略品牌理念,顺应国家大健康战略发展时势。

2、巨人背书,“黄金”IP赋能

在巨人集团的支撑下,黄金酱酒在万千酱酒产品中脱颖而出。巨人集团本身拥有众多爆款品牌,使得其在消费者心目中有着天然的信任感和好感度。入局酱酒,巨人集团为黄金酱酒倾斜了大量资源,更将集团知名商标“黄金”IP为其强势赋能。

黄金酱酒的健康、高品质的定位瞄准了目前消费者们对美好生活、对健康越来越强烈的需求。包装上下苦功夫,耀眼炫目的金色外观引人注目。而黄金酱酒在广告语上,选择了既特色鲜明又朗朗上口的“黄金酱酒,酱酒黄金”,以加深消费者印象。

3、酱酒核心厂区为其增势

茅台镇及周边有着上千大小的酱酒企业,却只有7.5平方公里的酱酒核心产区,才能产出真正意义上的好酱酒。

峡谷地带微酸性的紫红色土壤与特殊气候,加上千年酿造环境,空气中充满了丰富而独特的微生物群落,为酿造好酱酒提供了独特的空间。黄金酱酒总部,正位于贵州仁怀市茅台镇7.5平方公里核心酱酒产区内,它与茅台酒厂隔水相望,直线距离仅500米。

另外,酱酒本身的酿造工艺也使得黄金酱酒稀缺、珍贵。只采用海拔500米以上红缨子高粱,恪守“12987”传统酱酒酿造工艺,再经过至少五年漫长窖藏的严格工艺条件,都决定了黄金酱酒的品质保证。

4、独创“黄金比例循环勾调”确保品质

据了解,国家一级评酒师、中国首届名酒大师龙则河先生,担任黄金酱酒酒体总设计师,为黄金酱酒的高品质和稳定性给予了保证。

龙则河先生独创了“黄金比例、循环勾调”法则,即五年以上基酒占比61.8%,十年、二十年以上调味酒占比38.2%的黄金比例,并遵循小、大、内、外循环定律,十年内不间断生产,让酒体呈现再度拔高,又保证了酒体的长期稳定性,确保黄金酱酒基因永续,品质始终如一。这一创新,让黄金酱酒在同类产品中,更为独特,甚至出类拔萃。

除去黄金酒业股份对于酱酒品质的坚守,同样也在渠道等层面发力。入局酱酒,巨人集团并非是受风口诱惑,而是有着长远的打算,包括渠道、企业文化和品牌建设,以及酒旅文化建设等。一切的一切,都让我们看到巨人集团在企业战略布局上的稳健和从容不迫。

2020年1月,贵州省仁怀市黄金酒业股份有限公司(简称:黄金酒业股份)正式成立。公司由巨人集团旗下黄金搭档生物科技公司全资控股的“上海金开酒业有限公司”与“贵州省仁怀市天邦伟业酿酒有限公司”为股东共同成立。

黄金酱酒

黄金酱酒公司简介:

黄金酒业股份是一家以酱香型白酒生产销售、着力打造旅游与酒庄文化为一体的大型酒类企业,酒厂坐落于茅台镇7.5平方公里优质大曲酱香白酒核心产区,与茅台酒厂隔河相望,共享得天独厚的水源、气候、地质及微生物环境,可谓同宗同源,一脉相承。酒厂占地面积420亩,建筑面积90000平方米,拥有制曲车间1栋,酿酒车间10栋,标准窖池500口,现代化灌装生产线2条,年生产大曲酱香酒近5000吨,储存基酒20000吨,生产线具有日灌装酒100000瓶的生产能力,酒厂实力在茅台镇众多酒企中名列前茅。【查看详情

黄金酱酒

黄金酱酒品牌简介:

黄金酱酒集茅台镇独有的酿酒环境及千年制酒传承于一身,精选海拔500米以上红缨子高粱及本地优质小麦,采用赤水河的宝贵水源,恪守大曲坤沙12987传统酿造工艺(即,“一年1个生产周期、2次投料、9次蒸煮、8次发酵、7次取酒”),由国家一级评酒师、中国首届名酒大师龙则河担任酒体总设计师,其带领技术团队研发了“黄金比例、循环勾调”这一创造性勾调理论,遵循小循环、大循环、内循环、外循环定律,让酒体呈现再度拔高,保证了酒体的长期稳定性,确保黄金酱酒基因永续,品质始终如一。

黄金酱酒加盟

黄金酱酒品牌文化:

【企业文化】

说到做到

任何工作都是干出来的。说到做到、说干就干、干就干好、争创一流,使岗位因为我更重要,使工作因为我更出色。

只认功劳

只认功劳,不认苦劳。干工作、目标明、分主次、抓效率,追求大业绩,不做无用功。

敢担责任

敢于承担个人责任,不抱怨,不推诿,有勇气,有魄力,克困难,善攻坚,勇承重担,敢负责任,我以负责而自豪。

黄金酱酒加盟

严己宽人

对自己:要自控,高标准,严要求,提修养,求上进,做表率,奉献多,发展快;

对同事:要尊重,少计较,多宽容,讲团队,多协助,学人长,补己短,求共进!

艰苦奋斗

不铺张,不浪费,公司利益放首位;控成本,创效益,提高企业竞争力;

把个人发展融入企业发展,积极主动,全情投入,事事认真,力求完美;

把现在的工作纳入终生的事业,培养兴趣,营造情趣,享受乐趣,平衡生活与健康,追求事业有成、身心快乐!

【企业价值观】

客户第一、员工第二、股东第三;坚守传统工艺,为懂酒和爱酒之人酿造好酒。

【企业使命】

让天下人都能喝上健康的好酱酒

【企业愿景】

秉承“实现理想、贡献社会”的企业宗旨,以实现规模化、高质量发展为目标,正心正德、敬畏自然、崇尚科学,力争五年内上市,将创造更大的社会经济效益并回馈社会。

黄金酱酒

黄金位于五金之首,蕴含着财富、健康、喜悦等美好寓意,黄金文化在我国源远流长,同我国白酒文化一道,跨越千年历史,代代传承,历久弥新。值此黄金时代,黄金酱酒顺势而生,齐颂太平盛世,释放奋发激情,共享岁月繁华,成就精彩人生。跟随时代的脚步,黄金酱酒正书写属于自己的崭新华章。

1、咨询了解

通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作

与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察

携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同

达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训

接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业

按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持

开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,长期跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。