sanyo-house-it.com
当前位置:首页>其他>百浪泉
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

百浪泉

投资金额:1-3万
公司名称:济南老梁屯商贸有限公司

百浪泉

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:散酒,散白酒,散酒加盟,散酒批发
  • 公司名称:济南老梁屯商贸有限公司

我国的白酒市场不仅仅前景广阔,而且源远流长的白酒文化更是让白酒行业得到了更多人的关注。

而百浪泉散白酒产品口感纯正,原材料优质、工艺精湛,再加上我们散白酒品牌在白酒产品上的创新,多种款式多个价位任你选择。

散白酒选用优质高粱为原料,采用传统工艺精心酿制,酒海贮存、自然老熟。

其品质清亮透明,醇香秀雅,醇厚,甘润挺爽,诸味谐调,尾净悠长。

百浪泉一家专业的散装白酒供应商,百浪泉酒以优质的酒质,低廉的价格赢得了消费者的认可。百浪泉酒产于山东省省会济南市,利用得天独厚的地理优势,结合古老的酿造工艺,聘请国家级酿酒师精心酿造,酒香浓郁,饮后不上头。主要有浓香和清香两大香型为主,其他为辅。数十个系列,近四十个品种。

百浪泉的加盟优势就在于:

不限制进货数量,没有资金压力。让我们随时随地当老板。

除了产品之外绝对不会收取任何费用

质量保证,所有产品随货附带国家认可质量手续;

价格实惠,公开透明;

区域公开,市场空间大

立即咨询,免费获取加盟资料
<<博洋家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。