sanyo-house-it.com
当前位置:首页>其他>雅士润滑油
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

雅士润滑油

投资金额:3-5万
公司名称:北京雅士科莱恩石油化工有限公司

雅士润滑油

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:润滑油、润滑脂、粘合剂
  • 公司名称:北京雅士科莱恩石油化工有限公司

      北京雅士科莱恩石油化工有限公司(简称雅士科莱恩)是国内唯一一家专注润滑油抗磨减摩剂、高温抗氧剂研发同时生产高档车用润滑油脂、 特种工业润滑油脂、复合型节能减磨剂的高新技术企业。前身是具有八年生产润滑油添加剂历史的北京雅士润滑剂有限公司,2003年3月,雅士润滑剂公司从朝阳区迁址于顺义区,融资重新注册组建雅士科莱恩公司。雅士科莱恩落户顺义李桥工业开发区,占地30余亩;交通便利,紧邻顺通路,位于北京国际机场正东5公里,现代汽车城南4公里。
      公司资产总投资5000万元,为花园式绿色工厂。现代化装置年生产能力:润滑油50000吨、润滑脂5000吨、粘度指数改进剂5000吨,化学合成添加剂1000吨。
      公司由总经理赫常山先生作为产品技术开发队伍的核心领导,带领着十余名石油化工、精细化工、内燃机等专业大学本、专科学历的中青年技术骨干,研发出多种国内领先的抗磨减摩类添加剂。拥有自主知识产权的复合抗氧减摩剂、高剪切粘度指数改进剂、高增压CH-4、 CI-4 柴油机油和燃油经济性的SL、SM汽油机油核心技术,部分技术荣获北京市星火计划奖、北京市火炬项目奖和科技进步奖。
      雅士科莱恩以其严谨的管理和卓越的产品质量控制,获得了美国石油学会API认证,ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,国际认证联盟IQnet质量及环境体系认证,沃尔沃汽车公司VDS-3认证,成为国内石油化工企业中同时获得以上认证的极少数企业之一。
      同时,作为壳牌、美孚和埃索润滑油添加剂的北方仓储基地和分销商,公司仓储、销售"润英联-Infineum”牌润滑油添加剂和燃料油添加剂;雄厚的添加剂储备和畅通的添加剂技术信息沟通渠道为生产高档润滑油脂提供了可靠的原料及技术保证。
      雅士科莱恩致力于创建——专业生产节能抗磨减摩添加剂、节能环保润滑油脂的现代化企业,为润滑油、脂、剂专业经销商、ODM(贴牌)客户以及润滑油、脂、剂专业制造商提供最优秀的产品和服务。

雅士润滑油加盟怎么样_雅士润滑油加盟优势_雅士润滑油加盟条件_1雅士润滑油加盟怎么样_雅士润滑油加盟优势_雅士润滑油加盟条件_2

雅士润滑油加盟怎么样_雅士润滑油加盟优势_雅士润滑油加盟条件_3雅士润滑油加盟怎么样_雅士润滑油加盟优势_雅士润滑油加盟条件_4

加盟市场
1、领域造就了不凡,创业的选择
       近年来汽车在中国大地的普遍化,成为中国继房市后的第二大消费市场,这一 刚性市场也给润滑油市场带来的巨大的发展空间;每一年的润滑油消费额已经 超过俄罗斯成为继美国后的第二大消费大国。
2、雅士润滑油——最好的润滑油品牌
      2007年7月被评为北京市科技研究开发机构。2009年雅士”牌润滑油销量在特殊的经济环境中凭质量与信誉得以较大提高。2011年5月雅士润滑油生产第二车间及新增基础油罐区竣工,使年调合量达到5万吨。2013年5月与东风(十堰)汽车零部件实业有限公司达成合作,品牌与技术的强强联合。雅士润滑油经过多年发展研究,已积累大量全国知名跨区域客户资源。
与雅士携手,共同分享财富盛宴

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。