sanyo-house-it.com
当前位置:首页>汽车>车伯爵汽车用品
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

车伯爵汽车用品

投资金额:3-5万
公司名称:壹路发汽车科技(北京)有限公司

车伯爵汽车用品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:云镜后视镜、行车记录仪、智能洗车机、车载应急包、空气净化宝
  • 公司名称:壹路发汽车科技(北京)有限公司

   车伯爵汽车用品超市拥有国内优秀的科技研发、技术创新团队,将科技创新、绿色环保、健康安全等理念融入实际的产品当中,给广大消费者提供更优质的科技产品,从而提高人们的生活品质。 车伯爵汽车用品超市独家推出应急救援培训:出现交通事故,先自救, 再求救,后保险!

    车伯爵汽车用品超市通过为车主进行应急培训及配置 车载急救包装备,吸引大量车主参加活动,从刚性入手, 带来精品销售。专家估计,随着汽车保有量的飙升,中国汽车用品市场未来几年会迅速增长到4000亿以上!汽车井喷,豪车遍地,汽车市场蓬勃发展,汽车清洗、打蜡、4S保养、贴膜、改色……商家竞争如火如荼!这一切竞争不过都是围绕汽车的生意。汽车养护业已成为汽车后市场发展的主力军,将一举取代了传统汽车修理业的霸主地位。

科技创新 Science and technology innovation

科技创新,是车伯爵品牌产品核心竞争力所在,车伯爵拥有国内优秀的科技研发、技术创新团队,将科技创新、绿色环保、健康安全等理念融入实际的产品当中,给广大消费者提供更优质的科技产品,从而提高人们的生活品质。

改变生活 Change your life

用高新科技改善人类工作和生活的生态环境,为消费者构筑一隅天蓝、地绿、水净、美丽健康家园,畅享高品质美好生活是车伯爵品牌发展的落脚点与使命所在,车伯爵以独创的设计、卓越的科技产品、贴心的营销服务帮助广大消费者实现这一美好生活的梦想。

车伯爵汽车用品


一、24小时无障碍订货保障:满足合作商随时随地订货需求,即订即发,准确、及时、高效的快捷物流,更多线路的直达通路终端,为货物的快捷到岸,提供可靠保障。

二、全程退货、换货保障:凡生产、包装、运输过程中造成的产品损坏,全部退换。代理商所有滞销产品,可全部调换。严谨的退换货政策,规避了合作商的产品损失,减轻产品积压负担,扫除经营后顾之忧。

三、累进进货返利保障:进一步促进代理商销售积极性,销货越多,所获收益越大。总部制定阶梯式进货返利奖励,最大限度让利于代理商。

四、促销外卖棚及宣传用品支持保障:车伯爵汽车智能车衣是典型的无店铺经营业态,停车场外卖模式及促销模式,在整个销售中占据重要地位。总部设计制作的外卖棚,极大帮助代理商将停车场外卖以最完美方式呈现,配合宣传单及销售赠品,实现全方位多元化促销。


1、车伯爵汽车用品超市加盟商应了解汽车后市场行业,热爱汽车后市场,认同汽车后市场,拥有汽车美容、装饰行业从业经验;

2 有长远的经营思路;

3、认同车伯爵汽车用品超市加盟品牌,尊重品牌的经营理念;以经营车伯爵汽车坐垫为主业;

4、具有合法经营许可的个人或法人;

5、具有良好的人际沟通能力与合作意识;

车伯爵汽车用品


   体验式营销,有车就有市场:广阔市场,有车就有车伯爵,洗车店、加油站、4S店、家乐 福超市、汽车俱乐部、汽车修理店、美容店、用品店、社区、 小区、商场周边、停车场……车伯爵积极拓宽市场,与众多 相关行业紧密合作,通过买车险送车伯爵安全包/智能坐垫, 买房送标配移动车库等优惠活动,打开市场,提高知名度。

车伯爵汽车用品超市营销模式:

出租式经营轻松赚:支持产品租用,放长线,钓潜在客户

联合式经营共赢赚:合作汽车相关行业,生意自动上门, 送货代销,定期补货结算,共同赚钱

礼品式经营温情赚:联系企事业单位进行礼品团购, 拿下采购大单

网络化经营快速赚:用微信照片打印机跟消费者线下互动, 吸粉神器,涨粉不愁

会员式经营稳定赚:为充值会员定期提供汽车美容一体机 免费帮客户服务,从而增加客户粘性

秒杀式经营吸睛赚:利用每周限时秒杀,刺激消费欲望, 增加客单量

车伯爵汽车用品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。