sanyo-house-it.com
当前位置:首页>服装>欧米格
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

欧米格

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市欧米格服饰有限公司

欧米格

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:深圳市欧米格服饰有限公司

欧米格服饰投资分析

无论是现在市场的消费状况,还是整个经济的发展速度,总之,男装市场的增加收益是越来越大,也就是说,投资这个市场,将会有着越来越多的增加收益,再加上,加盟欧米格服饰之后,总部将会提供非常多的支持服务,从而支持合作者的事业成功。

欧米格服饰加盟支持

·区域支持:欧米格服饰的经销商享有经销区域经营权,经销商之间不得私自串货、压价。

·形象支持:欧米格服饰总部提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。

有了这些的支持服务作为您事业的后盾,现在的您还用担心一旦投资之后,事业难以取得更好的发展吗?创业成功虽然自身的努力很重要,但选择往往更为重要,加盟欧米格服饰,依靠着总部的服务,肯定会让您的事业取得飞跃大发展。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟欧米格服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、欧米格服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

欧米格服饰不仅帮国内多个男装品牌提供西装贴牌加工外,同时在深圳也有自已的品牌“欧米格”(OMIGE),产品系列包括职业装、西装、西裤、衬衫、领带、夹克、大衣及饰品等,致力于欧米格服装在中国大陆地区的特许专卖店推广及团体制服定做服务。并着重承接民航制服、铁路制服、银行、保险、证券制服、税务、工商、公安、检察、法院、交通、供电、海关等行业制服及劳保用品。     工厂本着“以人为本,以质量求生存”的宗旨,公司凭创新的设计、卓越的品质、合理的价格及良好的售后服务,欧米格服饰现面向各地招商,欧米格是深圳市欧米格服饰有限公司主打品牌,属女装类系列产品其特色是舒适、气质现面向各地人气高招商,共创深圳市欧米...

欧米格服饰不仅帮国内多个男装品牌提供西装贴牌加工外,同时在深圳也有自已的品牌“欧米格”(OMIGE),产品系列包括职业装、西装、西裤、衬衫、领带、夹克、大衣及饰品等,致力于欧米格服装在中国大陆地区的特许专卖店推广及团体制服定做服务。并着重承接民航制服、铁路制服、银行、保险、证券制服、税务、工商、公安、检察、法院、交通、供电、海关等行业制服及劳保用品。     工厂本着“以人为本,以质量求生存”的宗旨,公司凭创新的设计、卓越的品质、合理的价格及良好的售后服务,欧米格服饰现面向各地招商,欧米格是深圳市欧米格服饰有限公司主打品牌,属女装类系列产品其特色是舒适、气质现面向各地人气高招商,共创深圳市欧米格服饰有限公司宏图。

的设计剪裁、锐利的潮流视角使得欧米格服饰成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售人气高。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,有财更加快速。该产品很大程度上成为市场的创新者,走在时尚的前沿,是消费者品牌。

欧米格服饰以现代流行的"快时尚"潮流及"快时尚"特色风格男装抢占市场先机,以重量级品牌产品、中档消费的

立即咨询,免费获取加盟资料
<<博洋家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。