sanyo-house-it.com
当前位置:首页>设备>润发金属设备
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

润发金属设备

投资金额:1-5万
公司名称:江阴市润发金属设备制造有限公司

润发金属设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:江阴市润发金属设备制造有限公司

    江阴市润发金属设备制造有限公司(又名江阴市盛发金属)地处文明卫生江阴市东滨江开发区,水陆交能十分便捷江阴至张家港市滨江路上。     

        公司生产各类化工机械,包括各种热交换器、换热器、反应釜、发酵罐等,在八十年代就从各省市换热器王国——英国引进了给排水和暖通出众技术资料,         

            公司依靠强大的科技队伍和技术力量,凭借严格的管理,出众的工艺装备,形成了产品设计、制造、检验、安装、调试一条龙完善的配套服务体系,以“高、新、特、优、全”的产品系列优势,形成了“起点高、规模大、配套好”的压力容器企业群落。             

                公司将通过全体员工的共同努力,把“质量、信誉、服务”做宗旨,“以好产品和服务巩固老市场,以高新技术拓展新市”,以科学、严谨的态度和方法,不断开拓进取,和新老客户一起,在社会主义高品经济的海洋中再创辉煌。             

总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟

    江阴市润发金属设备制造有限公司(又名江阴市盛发金属)地处文明卫生江阴市东滨江开发区,水陆交能十分便捷江阴至张家港市滨江路上。              公司生产各类化工机械,包括各种热交换器、换热器、反应釜、发酵罐等,在八十年代就从各省市换热器王国——英国引进了给排水和暖通出众技术资料,                      公司依靠强大的科技队伍和技术力量,凭借严格的管理,出众的工艺装备,形成了产品设计、制造、检验、安装、调试一条龙完善的配套服务体系,以“高、新、特、优、全”的产品系列优势,形成了“起点高、规模大、配套好”的压力容器企业群落。                  ...

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“润发金属设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

润发金属设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"润发金属设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。