sanyo-house-it.com
当前位置:首页>其他>美帝亚垃圾处理器
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

美帝亚垃圾处理器

投资金额:5-10万
公司名称:浙江弘正工贸有限公司

美帝亚垃圾处理器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机电产品、太阳能热水器的制造
  • 公司名称:浙江弘正工贸有限公司

生活中,健康重要,现在很多的厨房垃圾,都对人们的健康产生较大的威胁,也成为了广大消费者头疼的事情。美帝亚垃圾处理器成为了人们好的选择,垃圾处理功能,安全实用,也得到了加盟商创业的选择。

美帝亚垃圾处理器公司介绍:

浙江弘正工贸有限公司是一家集垃圾处理器生产、垃圾处理研究与技术开发、垃圾处理项目加盟加盟与策划服务为一体的综合性垃圾处理发展公司,以倡导“可处理强度更高的垃圾,打磨颗粒更细小,特别适合处理菜梗、骨头、谷类、壳类等中餐厨余垃圾”的垃圾处理新文化为己任,秉承“诚信、创新、、务实”的创业理念,专心致力于垃圾处理文化的传播与推广。

美帝亚垃圾处理器品牌介绍:

美帝亚垃圾处理器把“可处理强度更高的垃圾,打磨颗粒更细小,特别适合处理菜梗、骨头、谷类、壳类等中餐厨余垃圾”引入全线垃圾处理中,创立垃圾处理特色标准,推广家庭垃圾处理理念,美帝亚垃圾处理器让消费者在享受可粉碎任何坚硬食物垃圾的过程中,兼具个性特色的美感。让消费者对其情有独钟,赞不绝口!

美帝亚垃圾处理器汇集了国内知垃圾处理销售、垃圾处理管理、营销策划专家30多名。高薪聘请了7名垃圾处理营销大师组成技术开发办。美帝亚垃圾处理器成立3年以来,一直专心致力于垃圾处理技术和传统家庭垃圾处理的创新与推广。

我们凭借强大的技术研发和品牌经营实力,结合自身丰富的餐饮实战经验,美帝亚垃圾处理器为广大致力于家庭垃圾处理创业的中小投资者提供、科学的服务。

美帝亚垃圾处理器加盟支持:

协助招商权:可要求美帝亚垃圾处理器加盟总部协助招商,总部将按每家收取费用总额的30%返给代理商,且首批产品由总部配送。

厂价供货权:无论省会城市地级县级等区域代理,均享受超低进货折扣,获取超级利润。

广告分享权:美帝亚垃圾处理器加盟总部将为代理商提供统一的招商广告或地方专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台支持。

业绩奖励权:按照销售业绩可获得总部给予的销售奖励及特殊广告费奖励支持。

垄断经营权:美帝亚垃圾处理器加盟商享有地区经营的独家垄断权,总部将不再其代理区域内发展新的代理商和专卖店。

价格自治权:享有产品价格自治权,可制定本区域内的产品价格政策,以获取产品最大利润。

自营专卖权:美帝亚垃圾处理器加盟商可在区域内择优势地段,自开专卖店,进行零售业务,获取产品零售利润。

发展分销权:分享由总部提供的广告进行招商,自行发展区域内连锁专卖店,收取市场保证金。

一些人想代理垃圾处理器产品,为了能够在市场上站稳脚跟,选择一个好项目很重要。美帝亚垃圾处理器的推出,瞬间就吸引了大家的眼球,给人们提供了好选择,也帮助加盟商轻松获利。如果你也对这个项目感兴趣,就赶快行动起来吧,如此商机可千万不能错过哦。

项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容

项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向

投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书

资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格

签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同

相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书

开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店

售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题。

1、申请人须年满18周岁以上,具有独立民事行为能力;

2、申请人具备开办业务的相关条件;

3、申请人须使用过且认可、推崇产品品质和经营理念;

4、申请所在区域属空白市场或市场容量未饱和,有新增专卖店的市场实际需求;

5、申请人须具备相应的资金实力和社会资源,有条件在公司的规范下选址投资开设独立的帝沛品牌专卖店;

6、公司将为每一件专卖店提供点对点统一形象解决方案,开设专卖店需严格执行帝沛公司的市场策略和销售政策,全款进货,45日后结算利润返点,和相应形象基金。

美帝亚垃圾处理器作为这类项目中的优势品牌,在发展的过程中得到了诸多良好的前景,成为了广大致富创业者好的选择,也成功的带来了好利润未来。大品牌值得关注,品质好更好选择。

1、实力雄厚

美帝亚垃圾处理器怎么样?中德合资的实体企业,合资技术研发,实体工厂。

2、技术超强

用航天级合金材料与生产工艺,石头、陶瓷、玻璃等常见厨余垃圾均能处理。

3、资深品牌

是一家专业开发、设计、生产食物垃圾处理器的企业,美帝亚垃圾处理器加盟总部于1995年与德国研究中心合作成立了中国品牌,针对中国整体的厨房环境,推出全新,产品一推出便深受国内外客户的一致好评。在这20多年的时间里,美帝亚的各方面都相对地成熟!

4、多元化推广

厨卫业联盟--联合橱柜,卫浴,水槽,净水系统等品牌,组建高端厨卫联盟,联合推广;进行小区团购--传统的推广方式,相对比较稳定,若与装修公司,地产商合作推广,效果更好。

5、产业联盟

美帝亚垃圾处理器与家装公司合作--家装公司之间存在一个“隐形联盟”,往往相互介绍业务,有很大的合作空间;与水管包工头合作--作为管道系统直接使用者,与橱柜商有互补的作用。

6、前所未有的销售模式

美帝亚垃圾处理器加盟总部与相关的产业的进行举办研讨会,联谊会,茶话会,集中公关,改变以前一对一的沟通方式;进行小区团购--传统的推广方式,相对比较稳定,若与装修公司,地产商合作推广,效果更好。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。