sanyo-house-it.com
当前位置:首页>餐饮>纳新
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

纳新

投资金额:1-5万
公司名称:长沙纳新酒业有限公司

纳新

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:长沙纳新酒业有限公司

纳新酒业主营西班牙原装进口葡萄酒,母公司是一家实力雄厚的多元化企业,经营领域涉及通信工程、建筑安装、娱乐等行业。2010年,纳新斥巨资与西班牙ALMAR WINES S.L(奥尔曼酒庄)正式签约,成为该酒庄14个系列三十款葡萄酒在中国地区的总代理。同时与西班牙VINS PADRO S.L (巴特洛酒庄)达成战略合作伙伴关系引进其五个系列八款DO级葡萄酒。     公司秉承“勇于创新、乐于诚信、品质为尊”的理念,致力打造成中国、的西班牙葡萄酒进口商。     目前,纳新红酒经销商已遍布各地各地,无论是从包装还是口感,都得到了消费者的强烈肯定和赞扬。纳新将一如继往,努力将更多、更好的西班牙葡萄酒带...

    纳新酒业加盟条件:

    1、高度认同纳新酒业企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

    2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

    3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

纳新酒业主营西班牙原装进口葡萄酒,母公司是一家实力雄厚的多元化企业,经营领域涉及通信工程、建筑安装、娱乐等行业。2010年,纳新斥巨资与西班牙ALMAR WINES S.L(奥尔曼酒庄)正式签约,成为该酒庄14个系列三十款葡萄酒在中国地区的总代理。同时与西班牙VINS PADRO S.L (巴特洛酒庄)达成战略合作伙伴关系引进其五个系列八款DO级葡萄酒。     公司秉承“勇于创新、乐于诚信、品质为尊”的理念,致力打造成中国、的西班牙葡萄酒进口商。     目前,纳新红酒经销商已遍布各地各地,无论是从包装还是口感,都得到了消费者的强烈肯定和赞扬。纳新将一如继往,努力将更多、更好的西班牙葡萄酒带给中国消费者,用优美的葡萄酒来传播西班牙的浪漫与悠久的文化。

    纳新酒业倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁。

    纳新酒业特点:

    (1) 纳新酒业有自然宝石红色、紫红色、石榴红色等。

    (2) 纳新酒业有该品种干红葡萄酒的典型性。这取

纳新酒业加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳纳新酒业打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

纳新酒业代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

纳新酒业获得了2011伦敦举行的国内外玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特国内外葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!纳新酒业,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!纳新酒业,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<博洋家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。