sanyo-house-it.com
当前位置:首页>其他>金岭祥照明
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

金岭祥照明

投资金额:10-20万
公司名称:中山市金岭祥智能照明有限公司

金岭祥照明

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:照明器具制造、照明器具销售、电子元器件制造、电力电子元器件制、半导体照明器件销
  • 公司名称:中山市金岭祥智能照明有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

中山市金岭祥智能照明有限公司,位于中山市海洲三角围路,总投资1000万元,厂区面积5000平方米,是一家集研发、生产、营销、连锁、安装、服务于一体的综合型的灯饰照明制造企业,荣获各类多项牌匾和荣誉,本着“质量好,用户至上,长久发展”的一贯宗旨,坚持卓越是我们的追求的目标!

本公司产品涵盖:现代灯、水晶灯、铁艺灯、卧室灯、台灯、壁灯、餐吊灯、风扇灯、中式灯、过道灯、浴霸灯、天花灯、光源、灯带、支架、儿童灯及太阳能灯、投光灯、庭院灯、洗墙灯、隧道灯等和其它户外工程灯……。适应于家居:客厅、卧室、书房、阳台、过道、餐厅。工程:别墅、酒店、餐厅、工厂、商场,接受非标灯饰照明定制。

新的目标,新的起点,让我们发挥优势的同时, 致力于提高金岭祥智能照明的品牌建设服务和市场运作能力,与国内外的伙伴建立良好的合作,推动互动互助,携手共赢,保持长期合作的战略关系,加快国内连锁店步伐和国外市场的拓展,抢在灯饰照明行业的制高点,是金岭祥未来的战略目标所在。

热烈欢迎新、老客户来电、来函或亲临本司洽谈,我们将为您提供满意的产品,完善的服务,创造智能照明行业民族品牌!

1、确保经销商相应区域内的独立性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作低风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的配送物流保障。

1、具有前瞻性的眼光,热爱事业,共求发展。

2、具有良好的服务意识和团队精神。

3、具有一定投资能力及经营能力。

4、接受总部全方位培训,按照总部指导经营运作。

5、严格遵是总部各项规章制度。

6、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

7、加盟商要的能力要强,要能处理好各方面的问题以及一些突发状况。

8、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。