sanyo-house-it.com
当前位置:首页>餐饮>流口水火锅小面
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

流口水火锅小面

投资金额:10-20万
公司名称:重庆刘一手餐饮管理有限公司

流口水火锅小面

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:流口水火锅小面、白菜肉丝小面、牛肉小面、海鲜小面
  • 公司名称:重庆刘一手餐饮管理有限公司

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受辣味鲜熟食和全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大流口水火锅小面和事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从流口水火锅小面总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对流口水火锅小面事业有充分的热情。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

流口水火锅小面是新时尚的品牌小面,店面风格时尚,面类齐全,很适合小本创业,是正宗的重庆小面,很受年轻人群的喜爱,加盟流口水火锅小面,创造新的财富。

流口水火锅小面加盟

流口水火锅小面品牌介绍:

虽然目前全国同类市场中有类似火锅味道的小面店,但都没有真正以火锅为主题的品牌小面,刘一手推出火锅小面成为全国焦点,刘一手集团专业做火锅长达16年,在餐饮行业具有一定名气和影响力,火锅小面项目可借助刘一手内部资源推动,具有起步优势。有专业的底料研发技术团队以及成熟的采购配送体系、旗下有专业和成熟的餐饮运营模式和管理团队,

流口水火锅小面

刘一手已推出火锅小面调料礼盒装近1年,在线上(天猫、京东等电商平台),线下机场、景区、各类超市,流通市场进行销售。全国经销商178家,销售额达200多万元。重庆本土品牌,在全世界有500余家分店,在海外(迪拜、澳大利亚、新加坡、加拿大、老挝、法国等开有分店)小面是重庆美食名片之一,刘一手火锅希望联合小面将重庆美食文化弘扬四海。

流口水火锅小面品牌故事:

重庆刘一手餐饮管理有限公司是一家大型火锅连锁餐饮公司。公司门店目前已遍布全球,并多次获得中国火锅五十强、中国名火锅等荣誉,享誉全球。

流口水火锅小面加盟

“刘一手”品牌名字来源于一个励志的故事。哥哥刘松因车祸痛失一只手,妹妹刘梅为帮助哥哥刘松找回人生自信,于公元2000年12月1日,在重庆市九龙坡区石桥铺科园三街创办了首家重庆刘一手火锅。建店的初衷是为经营“小家”,而后来的事业是为成就“大家”!逐梦商海,刘一手从一个200平米的街边小店发展成目前在全国拥有500余家分店,遍及中国31个省、市自治区、直辖市,解决就业岗位6万余个,为1000多人圆了创业梦。

流口水火锅小面作为重庆地地道道的平民美食,不仅成为重庆游子割舍不断的故乡记忆,而且已经登堂入室成为成为重庆的民生产业。近年来的物价飞涨,导致流口水火锅小面的生产成本不断上升,素以价廉位美着称的流口水火锅小面也不得不连续提价以求微利,如此一个小小的市场化行为引起了重庆百姓的不满,纷纷向主管部门投诉,居然成为国内震动一时的社会新闻,流口水火锅小面之于重庆人的民生意义可想而知。

流口水火锅小面加盟

【品 牌】

从2000年发展至今,己在全国各区域发展分店500多家,遍布全国三十一个省市自治区、经营成功率达82.9%,品牌深入人心。

【产 品】

锅底味型醇正温和,常吃不上火,产品无地域限制,顺应当今健康饮食的消费新观念。

【超前的理念】

发展至今,一直致力于"打创学习型火锅帝国",遵循"诚信,客户价值至上"的核心价值观,率先提出笫四代火锅的全新理念,并着眼于第五代火锅的规划。

【完善的服务体系】

刘一手公司总部设在重庆市高新区科园一路200号科技发展大厦19楼,下设行政人事中心、财务中心、销售中心、运营中心、品牌中心、督察部、海外市场部七大部门,同时拥有重庆名师汇食品有限公司、重庆品道居饮食文化有限公司、重庆刘一手餐饮管理有限公司全资或控股子公司。并投入巨资聘请专家设计了"刘一手管理模式",开创了重庆火锅行业的先河。

【出色的执行力】

员工团队充满朝气和活力,把各项制度、政策及决策指令不折不扣地落到实处,全心全意为客户服务。

【创新的装修风格定位】

突破传统特许体系统一装修风格定位的思路,立足于市场发展需求,集"刘一手"企业文化、重庆地域文化及本土地域文化为一体的装修风格定位,秉承创新的设计理念,引领行业潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。