sanyo-house-it.com
当前位置:首页>餐饮>芒果爆爆
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

芒果爆爆

投资金额:10-20万
公司名称:芒果爆爆餐饮管理(深圳)有限公司

芒果爆爆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:甜品、小吃、冰饮
  • 公司名称:芒果爆爆餐饮管理(深圳)有限公司

芒果作为一种随处可见的水果,它营养健康,深受许多年轻人的喜爱。而我们的品牌将新鲜芒果用创意的做法,创作出健康美味的新派甜品。例如芒果肠粉,芒果拉面,腰果露等最受欢迎的产品,都是店铺创意之作。这些系列甜品深刻把握了消费者的口味爱好,一经推出,就好评如潮。

芒果爆爆

芒果爆爆品牌介绍:

将新鲜芒果用创意的做法、创作出健康美味的新派甜品。普通的材料加入奇思妙想,创造出别处没有的品种;自创立以来,凭其创意独特的做法和健康饮食的理念,突破传统的概念,引领甜品饮食的潮流,并迅速吸引了许多年轻人的目光和潮流媒体的争相报道,成为深圳颇具特色的新派甜品店。

“爆”这个字给人的感觉比较SWEET,且很合适甜品这个主题,而单一个糖字又给人太单调的感觉,所以采用叠字形式,“爆爆”这名字给人感觉是温暧、甜美、可爱的。所以决定以“爆爆”作为店铺的招牌。芒果肠粉、芒果拉面、腰果露等最受欢迎的产品,都是店铺创意之作。

芒果爆爆加盟

中国 . 诞生于素有“食在深圳”冠誉的鹏城。依靠毗邻港澳台的地域优势,吸收中西饮食文化的精粹,建立起一套独特的饮食策划及管理体系,成为南中国专业的餐饮管理公司之一。

芒果爆爆品牌特色:

1、四季财

根据季节特点推出调理菜品,依时进补,男女老少都能在芒果泰进行应季的健康饮食。

2、养生财

秉承泰国美食的一贯特色,芒果泰的美食既有美味,又有营养价值,利于强身健体。

3、全民财

产品定价整体而言较实惠,物有所值,涵盖了高中低档各个消费群体各地市场都能做。

4、良心财

所有食材物料均从正规渠道进货,有严格的质量检测体系,不含防腐剂、添加剂、香精。

5、省心财

工艺简单,无需专业大厨,普通服务员经简单培训就能胜任,大大节省了人员开支。

芒果爆爆

芒果爆爆加盟支持:

1.区域保护:加盟代理严格受区域保护限制,同一个区域决不发展第二家。

2.运营支持:公司高度重视品牌建设,品牌推广以及品牌保护,各环节层层把关,步步跟进。

3.售后支持:以优质的产品,优惠的价格.一流的服务,为各代理商提供长期持续的优质服务。

4.推广支持:总部全国网络推广品牌,在打造树立品牌形象的同时,节省加盟商本地的推广费用。

5.培训支持:总部提供免费的理论培训加实操培训。

芒果爆爆加盟

芒果爆爆经营分析:

最近几年,市面上出现了很多系列的甜品。它们不在拘泥于传统的甜品形式,而是将甜品与各色美味水果巧妙的结合在一起,给甜品赋予了时尚,健康的新标签。今天,为大家介绍的芒果爆爆甜品品牌就是这之中的后起之秀

甜品来了不仅有甜品,而且还有其他更丰富的产品供您选择!从甜品到其他美食应有尽有,产品横跨整个美食界,不管是早餐,晚餐,下午茶还是宵夜,在这里都能得到满足,顾客再也不用东奔西跑,众口不再难调!

芒果爆爆

开店创收主要依靠消费者,消费群体越大,营业额越多,挣的钱自然多。甜品来了以其创新的风格、丰富的产品吸引广泛的消费者,从几岁到几十岁,顾客一网打尽。俗话说的好,有人气就会有财气。

芒果爆爆

芒果爆爆以休闲餐饮机构为主要服务对象,为各餐饮品牌的建设推广,为各餐饮企业经营规模化、多元化、资源信息共享化、服务出品标准化而不懈努力追求。

年轻人喜爱的风格,是轻快活泼的,甜品来了以“综艺”为主题,将甜品店开出娱乐范,一上市,就受到众多年轻人的喜爱,尤其是女性甜品爱好者的喜欢。产品口味好,吃法多,价格公道,满足年轻人的消费水平和习惯。风格明快,娱乐范十足,符合年轻人的品味和喜好。

芒果爆爆

1、技术优势——爆爆所售卖产品,均由专业师傅按照精准配方进行调制,公司高薪聘请了曾在多间甜品店等工作过的师傅任技术总监,设立产品研发中心,积极研究开发适合消费需求的天然健康产品。

2、创业评估、投资顾问——委派专家亲临现场与投资人进行沟通,对目标选址地进行现场评估和测算,拟定餐饮投资计划书,好钢要用在刀刃上,谁知盘中餐、粒粒皆辛苦,每一块都不要轻易去浪费。

3、装修设计、现场跟踪——拥国内顶级餐厅设计师,结合现代最时尚、环保、健康、简约的新理念,精心设计餐厅功能布局和装修施工图纸,并可以委派项目经理监理施工,确保投资人的每一寸切身利益。

1.投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

2.填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

3.考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

4.店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

5.人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

6.开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

1、申请人必须年满18周岁,可以承担独立的民事责任能力。

2、有理性的投资心态,可以理智的处理各类问题。

3、对于芒果爆爆公司总部的品牌有一定的认知,愿意全身心投入到冰淇淋行业。

4、加盟芒果爆爆,需要具备一定的经济实力,满足芒果爆爆加盟资金投资要求。

5、学习能力快,能够快速学习一些相关管理方法。

6、遵纪守法,不会去运用各种扰乱市场的首段达到赚钱的目的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。