sanyo-house-it.com
当前位置:首页>餐饮>双沟老酒坊系列
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

双沟老酒坊系列

投资金额:1-5万
公司名称:漯河虹桥酒业有限公司

双沟老酒坊系列

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:漯河虹桥酒业有限公司

        漯河虹桥酒业有限公司成立于2009年,是河南省漯河市快速成长的一家从事名酒品牌开发、销售为主的公司。公司主要面向各地招商,本着“团结、诚信、双赢”的企业宗旨,坚持以人为本,创建品牌网络公司,以漯河为中心,网络辐射各地各地,以名酒求生存,以诚信求发展,以价格、卓越质量为各地客户提供服务,达到双赢目的。     现公司又开发了江苏双沟酿酒有限公司的“双沟老酒坊”系列新优产品,上市以来深受各地各地客商欢迎!     腰包撑大不是你我永远的朋友,朋友却是你我永远的腰包撑大!     您的腰包撑大之路将从这里开始!            纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势...

        漯河虹桥酒业有限公司成立于2009年,是河南省漯河市快速成长的一家从事名酒品牌开发、销售为主的公司。公司主要面向各地招商,本着“团结、诚信、双赢”的企业宗旨,坚持以人为本,创建品牌网络公司,以漯河为中心,网络辐射各地各地,以名酒求生存,以诚信求发展,以价格、卓越质量为各地客户提供服务,达到双赢目的。     现公司又开发了江苏双沟酿酒有限公司的“双沟老酒坊”系列新优产品,上市以来深受各地各地客商欢迎!     腰包撑大不是你我永远的朋友,朋友却是你我永远的腰包撑大!     您的腰包撑大之路将从这里开始!