sanyo-house-it.com
当前位置:首页>服装>小铃铛童装
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

小铃铛童装

投资金额:5-10万
公司名称:南京小铃铛智能科技有限公司

小铃铛童装

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:外套、短裤、连衣裙
  • 公司名称:南京小铃铛智能科技有限公司

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于服装行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与小铃铛童装共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受小铃铛童装的各项管理,认可小铃铛童装的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

小铃铛童装采用具有感知和反应功能的智能纤维制成,经过无数次试验和严格的科学检验,支持对人体没有任何伤害。在功能上不断创新,在设计剪裁等方面却也从未含糊,时尚的款式为每一位孩子打造一个阳光向上的形象。软件硬件齐备,市场前景广阔,有心在童装领域内闯出自己一片的创业人士,都说孩子是大人的心头肉,为他做什么都愿意,想投资创业的朋友就选择小铃铛童装吧。

我国童装行业起步较晚,从产品生命周期角度看,我国童装行业尚处于成长期,童装消费规模不断扩大且保持较高增长率。随着二胎开放和消费升级,童装市场规模将不断扩大。

80、90后的年轻父母逐渐介入童装市场,时尚成了广大父母眼中不可或缺的元素。孩子的穿着不仅要美观漂亮,更要紧跟时尚与潮流。小铃铛童装为0—12的宝宝提供健康环保时尚童装,将英伦范、欧美风重新演绎,父母喜欢,孩子更爱。

小铃铛童装项目优势:

1、产品优势:

小铃铛不只有童装,还有系列毛呢玩偶,孩子走到哪里都要抱着,毛呢玩偶变身移动广告牌,还有儿童文教用品,将小铃铛融入到孩子的生活和学习中,加深孩子对小铃铛品牌的忠诚度。

2、投入小:

投入小,开家小铃铛时尚童装实体店,温馨、舒适的购物环境,年轻妈妈看到就母爱泛滥,爱不释手,小铃铛童装总部派专人指导货架物品陈列,统一店面的整体布局,提高客流量。

3、大数据迎市场发展:

总部积累家庭母婴消费数据,将ERP、DRP、门店POS系统整合在一起,通过云计算技术生成核心产品研发数据,为加盟商提供好产品与服务,有效降低运营人力和财务成本。

4、实体店赠微店,获利双模式:

集团赠送自主研发的线上微店,使之与实体店销售相结合,并借助关系网络拓展客源,坐享互联网+时代的红利!线上线下双收益。

小铃铛童装加盟政策:

1、物流配送:

网上通道,自由订退货。

2、店面规划:

小铃铛童装不定期考察,规划方案。

3、广告宣传:

媒体推广,提升品牌度。

4、促销活动:

节假日促销活动,提升销量。

5、区域保护:

小铃铛代理商拥有个人区域经营权。

6、整店输出:

小铃铛童装多年经验倾囊相授,全面指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。