sanyo-house-it.com
当前位置:首页>服务>摩登克斯酒店
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

摩登克斯酒店

投资金额:500万以上
公司名称:深圳摩登克斯酒店管理有限公司

摩登克斯酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:摩登克斯酒店
  • 公司名称:深圳摩登克斯酒店管理有限公司

摩登克斯酒店加盟.jpg

◆深圳摩登克斯酒店地理位置优越 交通便利

深圳摩登克斯酒店位于罗湖区宝安南路1036号,和世界高级奢侈品牌汇聚地—万象城齐肩,与京基100、地王大厦等地标性建筑咫尺之隔。距罗湖口岸、东门、华强北等商业圈仅3分钟车程;距会展中心、CBD仅10分钟车程,离宝安机场也仅需40分钟车程,并与香港毗邻,交通非常便利,地理位置优越。

◆融住宿、会议、休闲、娱乐等资源为一体 倾情打造一站式服务

深圳摩登克斯酒店精心呈现的160间不同风格舒适客房,以时尚、欧式、中式、中东、科幻五种风格迥异的设计理念,满足您不同的体验需求,非身临其境不能感受其精美奢华;客房配有极尽奢华的爱马仕、兰斯洗浴用品,较好舒适。置身其中,独揽都市美景;多元化的设计理念,高标准的服务水准,只为多“变”的您。

酒店非凡的無国界自助餐厅位于酒店20楼,汇聚天下美食,挑战并释放您挑剔的味蕾,造就并传承着经典。酒店内拥有两间会议室,均提供高速宽带上网,并提供专业技术服务,加上专业的餐饮与会议服务团队,必将为您带来完美的会议体验。

酒店开业时间2011年12月,主楼高27层,客房总数160间(套)。

摩登克斯酒店加盟.jpg

摩登克斯酒店品牌支持

统一的、完整的企业品牌形象识别系统

全国和地区性统一的品牌建设和推广

针对不同地区或单个专项广告策划

摩登克斯酒店旗下互相订房、前台互荐促销广告

摩登克斯酒店网站的整体宣传推广

摩登克斯酒店销售支持

7×24小时预订呼叫中心

专业的销售培训和专题指导

摩登克斯酒店中央会员共享

摩登克斯酒店企业大客户会员共享

摩登克斯酒店特约商户共享

城区直销团队的销售支持

科学的房态流量控制管理

新店特惠计划

技术支持

提供自主版权的管理系统软件

中央预订系统接入

专业的酒店电脑IT架构设计方案

及时的电脑远程维护和在线升级

提供较新技术的研发和应用方案,并协助实施

摩登克斯酒店工程支持

提供花盛酒店硬件标准

摩登克斯酒店提供优化的工程方案指导,包括专业的工程规划和方案设计

工程现场施工指导和工程例会,不低于每周1次

提供中央采购平台,甲供材料标准

有效的成本控制

外立面效果图

工程完工的质量检查报告

投资咨询支持

专业的特许加盟咨询

科学的选址分析

成熟的项目评估和经营预期分析

酒店管理支持

专业化管理团队

酒店开业筹备、人员招聘、培训和开业验收

专业的酒店营运咨询服务和质量控制

标准化的服务质量管理系统

每季度/半年的质量检查

质量改进方案和跟踪系统

酒店宾客满意度控制方案

成本控制支持

标准化、集团化的中央采购渠道保证品质和优良的价格

成本控制分析与指导

先进的财务管理平台

标准手册

统一的运营手册包括:

销售手册、服务手册(前台手册、客房手册、餐厅手册、安全手册、工程维护手册、礼仪手册)、硬件手册(硬件文字手册、硬件照片和图片手册)、人事管理手册、VI标准手册、开业手册、财务管理手册、英语服务指南。

摩登克斯酒店加盟.jpg

1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

3、资信可靠,无巨额**和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

4、认同摩登克斯酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受摩登克斯酒店的管理体系,执行摩登克斯酒店的管理标准

5、认同摩登克斯酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

6、土地性质:商业用地 产权性质:商业用

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。