sanyo-house-it.com
当前位置:首页>建材>华固门窗
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

华固门窗

投资金额:1-5万
公司名称:上海华固特种门窗有限公司

华固门窗

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:上海华固特种门窗有限公司

    华固门窗始创于1998年,ISO9000国内外质量体系认证企业,国内早一批、华东家获得2008版防火门资质的生产企业,国内与国内外出众的防盗进户门生产企业,现具备钢质防火门、木质防火门、钢木复合防火防盗进户门、装甲防盗防火进户门、室内装饰门、钢质防火卷帘门、防火玻璃门及户外大门等多种门类系列产品的生产能力。

    公司总部位于上海市徐家汇商业中心,主要以技术研发和销售为主;下设上海奉贤生产基地和江苏大丰生产基地。奉贤生产基地位于奉贤区庄行镇欧洲工业园区,生产占地面积约50000平方米,厂房建筑面积约为20000平方米,从业人员400多人,其中中技术与管理人员60人。公司从德国、意大利等引进了出众的自动化生产设备,现已形成防火门和进户门两大主力产品生产线,配备完善的科学管理体系,年生产规模达防火门窗30万平方米、进户门10万平方米,是目前华东地区的防火门窗和进户门生产企业之一。江苏大丰生产基地位于盐城市大丰经济开发区,占地面积约250000平方米,厂房面积约为 12000平方米。公司生产的防火产品通过消防产品型式认证

华固门窗市场前景:

华固门窗,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。华固门窗,期待您的加盟!

华固门窗加盟条件:

1、认同华固门窗的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、华固门窗加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循华固门窗公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择华固门窗的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择华固门窗加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

    华固门窗始创于1998年,ISO9000国内外质量体系认证企业,国内早一批、华东家获得2008版防火门资质的生产企业,国内与国内外出众的防盗进户门生产企业,现具备钢质防火门、木质防火门、钢木复合防火防盗进户门、装甲防盗防火进户门、室内装饰门、钢质防火卷帘门、防火玻璃门及户外大门等多种门类系列产品的生产能力。     公司总部位于上海市徐家汇商业中心,主要以技术研发和销售为主;下设上海奉贤生产基地和江苏大丰生产基地。奉贤生产基地位于奉贤区庄行镇欧洲工业园区,生产占地面积约50000平方米,厂房建筑面积约为20000平方米,从业人员400多人,其中中技术与管理人员60人。公司从德国、意...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。