sanyo-house-it.com
当前位置:首页>餐饮>龙昌
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

龙昌

投资金额:1-5万
公司名称:青州市龙昌食品有限公司

龙昌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:青州市龙昌食品有限公司

龙昌食品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于龙昌食品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任龙昌食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

龙昌食品有限公司,地处青州市经济技术开发区新北环路东段,北距济青高速公路和东青高速公路3公里,南距309国道和胶济铁路3公里,地理位置优越,交通便利我公司是在原青州市茅津农副产品加工厂(1991年)的基础上,于2002年2月变更为青州市龙昌食品有限公司。  

龙昌食品 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么龙昌食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。龙昌食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。

龙昌食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种流水,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,龙昌食品为你带来艺术生活,品位人生。选择龙昌食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择龙昌食品,总部全程支持,贴心服务,

龙昌食品市场分析:

龙昌食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的流水,一种能量更胜一筹的机会。

龙昌食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

龙昌食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

龙昌食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

龙昌食品有限公司,地处青州市经济技术开发区新北环路东段,北距济青高速公路和东青高速公路3公里,南距309国道和胶济铁路3公里,地理位置优越,交通便利我公司是在原青州市茅津农副产品加工厂(1991年)的基础上,于2002年2月变更为青州市龙昌食品有限公司。  龙昌食品 项目介绍:休闲时刻需要有少食来打发时光,那么龙昌食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。龙昌食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。龙昌食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<博洋家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。