sanyo-house-it.com
当前位置:首页>孕婴童>美偌多
*温馨提示:投资有风险,博洋家纺加盟提示多做项目考察!

美偌多

投资金额:1万以下
公司名称:上海赫荣贸易有限公司

美偌多

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:上海赫荣贸易有限公司

加盟信息介绍:美偌多婴儿奶粉拥有欧洲出众的质量控制体系和生产设备,每一只奶山羊都有编号和健康档案,支持每一滴奶都能追塑到它的源头--哪一只羊以及哪一片牧草。公司依托强大的科研团队,以创新的产品质量和服务,在欧洲市场享有很高的声誉。为使中国宝宝也能享受到美偌多婴儿奶粉的关爱,美偌多婴儿奶粉科研团队联合国内外银行在中国援建的集奶牛饲养、加工、科研为一体的中外合资大型乳品制造企业--和氏乳品,结合中国宝宝身体体质,研发出适合中国宝宝体质需求的新型母乳化加强免疫配方羊奶粉。莎能奶山羊是瑞士早培育出来的国内外上的羊种,其产奶量高、品质优;同时由于瑞士的特殊地理环境,成就了莎能羊比其他羊种有更强的抵抗能力...

加盟信息介绍:

美偌多婴儿奶粉拥有欧洲出众的质量控制体系和生产设备,每一只奶山羊都有编号和健康档案,支持每一滴奶都能追塑到它的源头--哪一只羊以及哪一片牧草。公司依托强大的科研团队,以创新的产品质量和服务,在欧洲市场享有很高的声誉。

为使中国宝宝也能享受到美偌多婴儿奶粉的关爱,美偌多婴儿奶粉科研团队联合国内外银行在中国援建的集奶牛饲养、加工、科研为一体的中外合资大型乳品制造企业--和氏乳品,结合中国宝宝身体体质,研发出适合中国宝宝体质需求的新型母乳化加强免疫配方羊奶粉。

莎能奶山羊是瑞士早培育出来的国内外上的羊种,其产奶量高、品质优;同时由于瑞士的特殊地理环境,成就了莎能羊比其他羊种有更强的抵抗能力。

清末明初,陕西关中地区的德国传教士为了解决自身饮奶的需要,从瑞士引进了批莎能奶山羊,这批奶山羊很快就适应了关中平原的地理和气候条件。

美偌多金装羊奶粉源自原生态天然牧场,每份羊奶原液均来自瑞士莎能奶山羊新鲜乳汁,采用国内外出众的分子包裹和膜分离除膻技术,按照国

美偌多婴儿奶粉加盟支持:

1、支持经销商相应区域内的垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营大量回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作帮你分散风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护

美偌多婴儿奶粉加盟条件:

经营事业,就是经营人心!美偌多,诚心邀您共享营收快车!

经销商条件:

1、拥有婴幼儿产品经销网络,奶粉、米粉、营养品或保健食品相关渠道者。

2、婴童连锁店或在当地拥有医务渠道的个人和法人。

3、认同公司产品及经营理念,有良好的商业道德,良好的商誉,良好的市场网络的公司及销售自然人。

4、严格按照统一渠道价格,统一少售价销售,支持良性的价格体系,支持均衡的利润体系。

5、具有一定的资金实力,良好的商业信誉,具备地理区位优势。

6、为维护区域经销商利益,不得窜货,发现即取消当年奖励。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<博洋家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。